Шоссе

Борис Иванович Свиридов
(из цикла "Невозвратимого след")

                Озе

Люблю бесконечность дороги
когда под шелест колёс
поджав под сиденье ноги
доверчивою до слёз
выравнивая дыхание
своим согревая теплом
любимейшим из созданий
ты спишь на плече моём
---------------
19.09.1982г.

© Фото автора