Наша Родина самая лучшая

Галу Галина
Моя Родина ты была лучшая...
ты осталась такой навсегда,
нашей жизнью душой и рассветами
наполнялась тобою страна...

Наша Родина самая лучшая...
СССР - это сердце земли,
все величие наше с рождения,
мы с тобой дружбу вместе несли...

Я люблю тебя Родина милая,
где мы хлебом делились с тобой,
и душой жили вместе и именем
СССР - это ИМЯ СТРАНЫ!