Я живу на земле - простая я, женщина...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/23/3917

Я живу на земле: простая я, женщина.
Я люблю этот мир и так дорог он мне.
В этой жизни - с добром, с любовью обвенчана,
И судьбою своей, я довольна, вполне.

C чистым сердцем живу, с душою открытою.
Нету зависти, лжи и корысти во мне.
Я под Богом хожу, спасаюсь молитвою,
И пишу я стихи,  иногда в тишине.

Я люблю зимний лес с неземной красотою,
А в лютую стужу, мне не страшен мороз.
Родилась видно я, под счастливой звездою.
Я на жизнь  не ропщу и не вешаю нос.

Я люблю моря ширь с бирюзовой волною,
Когда чайки кружат и грохочет прибой.
И мне так хорошо, когда море со мною,
А на сердце моём тишина и покой.

А ещё я люблю: все цветы полевые,
И люблю я букеты большие из роз.
Розы красные, белые, розы - любые.
Не терплю я, лишь запах от желтых мимоз.

Люблю - лето с весной, соловьиные трели.
Когда запах душистой сирени, кругом.
Люблю - песни я петь, жить, любить, сердцем верить.
Этот мир, так прекрасен - и ночью и днём.

Я люблю в мире жить, я его принимаю!
Я любимой была и любила до слёз.
В прятки в жизни своей, никогда не играю.
Но, порой ухожу в мир мечтаний из грёз.

Я живу на земле: простая я, женщина.
И такой родилась я, наверно не зря.
И особая роль, не зря мне завещана.
Всех дороже на свете - любовь и семья!

23.05.2018 год           город Губкин.

картинка из инета