Лопасти

Мой Реализм
Чудеса происходите!
Крикнул в спину командир
Вертолёты! Крокодилы!
Сыр! Колбасы и зефир!
Закружилися по кухне
В шоке ты
И в шоке я
Жизнь это вообще искусство
Без чудес она херня
И вот все приходят...
Смотрят..
Удивляются, смеются
Сообщают на работу
Подставляют свои блюдца
Превращая этот миг
В веяние моды!
Смотри!
Как вертолёты лопастями
Нарезают бутерброды

23.05.18©