Пеппи

Александр Кашаев
Люди как моменты невозвратны,
И на каждом скрежетают цепи.

Вечером однажды благодатным
Встретил я очаровательную Пеппи.
Говорит, что мы встречались где-то.
"Проводите, милый, проводите.
Вижу по глазам по Вашим, это
Сделать больше моего хотите.
Может,  прогуляемся на крышу?
Верите ли  -  в родственные души?
Я Вас, дорогой мой, попросту не слышу,
Вы сегодня мне залили уши".
Я оставил нервы на канате,
Но как будто в голову - напиток винный:
А причёска у неё некстати,
И чулок-то у неё недлинный.