Разбилось

Софико Гелашвили
Смирилась, говоришь? Не стыдно?
Но от него бросает в дрожь.
Ты что творишь? Любому видно
Нагую и бесстыжью ложь.
Ничто не помогает, верю,
Не алкоголь и не табак.
Скрываешь вновь за старой дверью
От чувств своих стандартный брак.
В ремонт. Отказ. Не поддается.
Берутся починить, но что ж...
Стекло ведь если разобьется,
Осколки в целое вернешь?

22.05.18