Я ребёнок слов чужих

Артём Боронин
Я ребёнок слов чужих,
Я ребёнок снов своих,
Был рождён себя не знать,
По тропам в туман ступая,
В темноте увидеть стаю,
Ей внимать и слышать рать -
Рать сомнений, путь размытый,
Спотыкаться и тогда
Кануть в сон в реке забытых,
Не проснуться никогда.