Ты - моя половина

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
После долгих скитаний к порогу
Я вернулся, хлебнувши мученья,
У тебя попрошу и у Бога
Для души своей грешной прощенья.
Твои нежно целую я руки,
Твои пальцы целую, ладони,
Я устал от столь долгой разлуки,
Я прильнул к тебе в низком поклоне.
Я тебя обнимаю за плечи,
Мы губами вонзились друг в друга,
Мы на ужин зажжём всюду свечи,
И затихнет на улице вьюга.
И не нужен огонь нам камина,
Мы любовью своею согреты.
Ты со мной, ты - моя половина,
Наша песня ещё не допета.

     22.05.2018 г.