Евгении. Продолжение

Александр Чубко
Мыс Блоссом...В скалах опустелых
Нет птиц и гвалта. Не сезон...
Гнездовый...это регион
Где роды у медведиц белых.

Есть каждой место средь торосов,
В жилье чужому не попасть.
Гостей не жалуют... Вопросы
Ее соседка не задаст,
Нет тут самцов - не акушеры,
И не охранники они.
И вчеловеченные дни

Для многих могут быть примером
Любви и нежности.Забот.
Не дай Бог Умка пропадет -
приносят горе к нам.