Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Ты моя любимка,
Чудо-половинка!
Нет тебя нежней
В свете разных дней!

03 мая, 2018.

* * *
Ты читаешь по глазам
Наш загадочный роман.
Иногда не нужно слов,
Чтоб почувствовать любовь...

13 мая, 2018.

* * *
Право, времени не жалко,
Если классная рыбалка,
Рядом близкие друзья-
Вот где радости стезя!

13 апреля, 2018.

* * *
В море негатива
Плачет горько ива.
Осень на исходе –
Быть плохой погоде!

02 мая, 2018.

* * *
Ни облачка, ни тучки,
Народ лежит в отключке.
Зной, пекло, духота
И всем нужна вода!

29 января, 2018.