когда ты...

Дана Ден3
встреча наша была очень жаркой.
будто мы в саду с тобой Эдемском.
отдавали все - бери не жалко,
закружились души в вальсе венском.

так листва по осени...сгорает...
и золой ее разносит ветер,
кто любил, тот это чувство знает.
путь любви бывает разноцветен.

невозможно написать картину...
на холсте,что трижды переписан
как,что было навсегда покинуть.
если ты от прошлого... зависим