***

Холодный Теплый Свет
Мне сказали,что жизнь бесцветная,
И не белая,и не серая,
Что чай не может быть горьким,
А небо зеленым.
Я все думаю о решении,
О поступке : Был ли он правильным?
Мои ангелы были светлыми,
Мои ангелы меня оставили.
Они были немного жестокими,
А я просто жевал сладости,
Безмятежно мое прозрение,
Слишком позно сделать все правильно.
Выносили мое презрение
На носилках и мягкой поступью,
Перезав пуповину сомнения,
Я стал самым низким для похоти.