Есть такая нация - русские!

Валерий Андреевич Семёнов
Вставайте люди русские под звон колоколов ,
Мы Александры Невские стоим все у истоков ,
Любой из нас за Родину жизнь отдать готов ,
Нет в нашем отечестве для войны пророков .
 
Есть такая нация : Русские , мы вольница ,
Это состояние , российский наш уклад ,
В трудовых руках любое дело спорится ,
А душа у русских настоящий клад .
 
Мы с добром и светом к людям , жизни тянемся ,
Мерой понимания судим за грехи ,
Что же на Земле без русских в мире станется ,
Если сплошь и рядом в Европе " петухи " .
 
Трудимся до пота , живём всегда со смехом ,
Богатыри Российские с саженью в плечах ,
Храним всегда мы заповедь : остаться человеком ,
И воздаём мы должное убийцам - палачам .