Куда пойдёте?

Станислав Прохоренко
Куда пойдёте?
В глубину?
Или – подальше, к звёздам?
И с кем поделите вину:
С ромашкой или с розой?
О чём мечтаете, о ком,
Кому отдать готовы
Всю жизнь свою, свой отчий дом
С прибитою подковой?