Ты зачем начудил?

Фёдорова Наталья
Крокодил, Крокодил!
Ты зачем начудил?
Все стихи оббежал  -
Знаменитым ты стал.

Только знай, Крокодил!
Популярным быть туго!
В магазин не сходи!..
Тяжело найти Друга!..

Крокодил, Крокодил!
Ты зачем начудил?..