Прогульщик

Сергей Попов 28
Мне тесно.Как льву в душевой кабине.Как в спасательной капсуле,которая меня не спасёт.
Там,где сходились наши нервные окончания - окончание.
Мы с тобой вышли на охоту на нашу жирную память.Убьём её и всё.
Отчаяние.
Как какую-то мембрану важную проткнули раскалённой спицей.
Она повисла лохмотьями на наших расхотевших телах.
Не спится.Может,спиться?
В прах.
Во всём виноваты твои румяные щёки на рождественских прогулках
И пушистые зверушки в глазах-норках.И наши слюнявые языки в сладкой связке.
За всё остальное можешь поставить мне прогулы.
И пырнуть в меня ноготком с отточенной фаской...