Жизнь наполнить стрессами

Борис Диченский
Жизнь наполнить стрессами
Взяли курс "вожди",
Задружили с бесами,
Сеют соль вражды.

И хватает пенсии
Разве что на яд.
Нас "вожди" - агрессоры
Истребить хотят.

Пенсии - молекулы,
Цены - Эверест.
Помолиться некому, -
Это ли не стресс?

2015