Я слишком классик - слишком скучен

Евгений Корчагин
Я слишком классик - слишком скучен,
Эксперименты - не по мне.
Консервативен и заучен,
Внутри себя, наедине.

Снаружи бесятся суеты
И нарушают мой уют,
А мне бы - самовар, сонеты
Вдали от человечьих смут.

Устав от корч вселенской дури,
В себя, как в крепость, убежать,
Сквозь паутину в амбразуре
Неравнодушно созерцать...