Чемпионат важней Донбасса

Людмила Ефанова
Чемпионат важней Донбасса
И Киев Горловку бомбит.
Москве вмешательство опасно -
ЧМ отменою грозит.

Неужто за ЧМ фейерверки
Москва отдаст бомбить Донбасс?
Неужто за понтовы мерки
Россия русских там предаст?

Узнаем скоро, что для власти
Кремлевской нынче хорошо:
Фанатов футболистских страсти
Или защитницы лицо.
    23.05.18г

Московский комсомолец 22.05.18г
"Повод для войны: эксперты рассказали
об опасности ЧМ-2018"