Ранний закат апельсиновый

Юна Сова
Мне дарит вдохновение
Пшеничного поля золото
И ранний закат апельсиновый
На твоих бархатистых щеках.
Я не боюсь показаться
Грубой иль некрасивою,
Только держи мои руки в своих руках...

Роняет прозрачные капли
На гладь дороги,
И круглые росы ложатся пораньше спать.
Я не боюсь падений,меня не страшат тревоги,
Пока под закатным кровом
Ты будешь мой дух искать...