Я играю в любовь...

Галина Демурина
Я играю в любовь,
Я играю в печаль,
Я играю, - а вам меня искренне жаль!
Это - новая роль,
Это - свежая боль,
Это - жизнь! Только душу свою не неволь...
Растворятся шаги,
Разойдутся круги
По щекам, от небрежно растершей руки...
Будет время забыть.
Будет повод простить.
Будет счастье - всем сердцем опять полюбить!