Фотошип-79. Принц Гарри и Дракоша

Лев Игошин
"ФОТОШИП

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 

Свадьба принца Гарри, его женитьба на «простолюдинке», стала главным событием последних дней для значительной части населения Земли. Особенно для женской ее части.

 У золушек повсюду нынче праздник:
Одну из них взял в жёны наш проказник.
Эй, скептики! Не выдумка оне –
Прекрасный принц на белом скакуне.

                Аристарх Зоилов-II".



Клуб 12 стульев и один раскладушка 


 ПРИНЦ  ГАРРИ  И ДРАКОША

— Мне чего-то не женилось,
Хоть я вроде не урод.
А таперь сдаюсь на милость —
Чтоб не нервничал народ.

— Для чего жениться надо —
Чтоб гулял не холостой?
Но... какая в том отрада...
И народ тут вроде свой.
              ______