Сел дядя в стандартную

Александр Кашаев
Сел дядя в стандартную лужу,
Имел на хорошее виды,
И выплеснулся наружу,
Наружу любой пирамиды.
На вакуумной лестнице грязной
Руками хватал перила,
Карьера стала опасной,
А раньше добра сулила.
Бред лезет, сподобившись чуду,
Как только глаза закроет:
Краны водосточные всюду,
И нежно рука руку моет.
Будьте добрее и впредь
Не осуждайте калеку.
Такие бы руки иметь
Каждому человеку.