Рифмованная проза

Тамара Жданова 2
Мои стихи- рифмованная проза,
но мне всё это помогает жить.
Смотреть на мир влюблёнными
глазами и крепче жизнью дорожить.

Жизнь просто миг между прошлым
и будущим.
Как яркая молния, вспыхнет и
громом зальется безУдержным.

А ты ныряешь с головой в этот
океан жизни бушующий,чтобы познать
любовь, манящую жемчугом звёзд,
не задумываясь о будущем.

И ты умудряешься в этот короткий
жизненный миг уложиться. Дерево
посадить, детей нарожать, построить
дом и в мир иной с почестями удалиться.