Время рассыплется алмазной пылью

Наталия Константинова 8
Время рассыплется алмазной пылью далёких галактических звёзд.
Всё, что для нас стало былью, превратится в памяти лёгкий полет.
Все события картинками просыплются в небеса,
Превратившись в первозданные Божественные чудеса.
Звуки музыки вновь нам исполнят симфонию до мажор,
Мелкой россыпью дождь смоет след былых войн и ссор,
Снова атомы сложатся в мандалы жизненных сфер.
Снова встретимся мы на просторах Божественных. Просто верь.