Март

Ксения Ылле
Сколько писем тебе написано
Сколько стерто
Неотправленых, непрочитанных смс
Уничтожено сколько,  как от сюда и до небес.

Столько слов поглотили собой километры
Операторы сотой связи рыдали бы от них
Миллионы мыслей уностило попутным ветром
Это март был ужасно холодным,  не похожим совсем на других.

Он был полон тоски и страдания
И надежды на солнца тепло
Но в ответ лишь звучало молчание
От которого сердце врало

А затем наступило смернние
Голос сердца стал утихать
С теплым маем появилось забвение
Отпустить. Но всегда вспоминать .