Случай, это лифт туда, наверх

Станислав Прохоренко
Случай, это – лифт туда, наверх.
Случай, это – счастье и удача…
Может быть, когда-нибудь – и смех,
Может быть, и вздох тяжёлый с плачем,
Дача, дом, дворец,
Ещё дворец,
По дворцу во всех столицах мира,
Если ты дурак, а не мудрец.
Мудрецу жена нужна
С квартирой…