Я МОГ БЫ...

Вячеслав Буровников 3
Я мог бы принести
             Большую Пользу людям,
Всем тем, кто хочет
                Правъдность творить,
В общеньях, трудности
             Мои желанья не остудят,
Всю Жизнь свою, учусь я
                С Богом говорить.

Совместный наш язык
         Стремится к совершенству,
И в Матьризной Мозаике
                Готов всё повторить,
И Мудрость в Диалектике,
                Не ищет верховенства,
Лишь новым знанием,
           Желает Человека озарить!
(22 мая 2018 года)