Котенок

Лера Валерьевна Царицанская
Ты мне так дорог, когда злишься,
Когда обидою сквозишь,
Ты никогда не извинишься,
Пожалуй, даже не простишь.

Мой милый, я тобой играю,
Прости, но в этом моя суть,
Я - женщина, я это знаю,
И ты, хороший, не забудь.