Пусть обрушится мир

Алексей Локосов
Я прошел этот путь, растопил этот иней,
Моя нежность к тебе прикоснется рукой,
Повторяя движеньем изгиб твоих линий,
Утверждая любовь, отвергая покой.

Пусть обрушится мир водопадами судеб,
Пусть низвергнет в пучину наш траурный быт,
Нас с тобой не заденет, от нас не убудет -
Средства нет против тех, кто умеет любить.
2017