Шекспировские страсти

Людмила Абсатарова
- Родители ! Мы  прибыли !
Чего  молчите ? Здрасте !
Вань . сюда  не  проходи ! -
Под  одеялом - страсти !
***
- Пойдем - ка  лучше  на  крыльцо !
Вот  так . на  всякий  случай !
- А  может . в  доме  посидим ? -
Ведь  день  не  самый  лучший !
***
- Небо . посмотри . какое !
Чему  ты . Нюрка . рада ?
- Нет . здесь . пожалуй . отдохнем !
Упрашивать  не  надо !
***
Ну  вот  уже  как  час  прошел .
Поди . прошли  все  страсти .
А  из  ворот - ох . родичи !
- Чего  сидите ? Здрасте !
***
- Ведь  дверь  открыла  я  для  вас !
Мы  с  батькой  в  огороде !
Ну  а  кто  же  там  тогда ?
Мысль  с  ума  уж  сводит !
***
Ну  да . конечно  же . Полкан !
Забрался . постарался !
Какой  большой  стал - великан !
Не  вылез - постеснялся !
***
С  маманей  вместе  посмеялись ! -
Какие  все  ж  напасти !
Отца  обняла . - Вот  и  все
Шекспировские  страсти !