Как жалко, что мне не жаль...

Юна Сова
Как жалко, что мне не жаль,
А так пожалеть хотелось!
К груди по-родному прижать,
Поддержки шепнуть слова...

Но мне вас совсем не жаль,
Жалость куда-то делась...
И уж не найти нам ее
Средь праздничного стола.

Как жалко что мне не жаль,
Но в сердце стальная глыба.
Не то чтобы я холодный,
Но,знате, как-то остыл....

Как жалко, что мне не жаль
Сигналит  гудок   пароходный...
Ищете же тех, кто жалеет
И прикрывает тыл...