Не в моде!

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Отменили бабье лето.
        Отменили.
        У народа,
        Как обычно -
        Не спросили.
        За отмену лета
        Не голосовали.
        Результаты, как всегда,
        Подтасовали..."
              Марина Райзер, "Отменили бабье лето",
              http://www.stihi.ru/2013/09/25/6624

             *********************


Что поделать:
Лето бабье
Здесь не в моде!
Нынче - май,
И "раком" все
На огороде!
Всю неделю грозы
Всласть голосовали!
Мы же - дачники!
Нам некогда -
Устали...