Месяц

Софико Гелашвили
На небе месяц светит одинокий,
Он пониманья требует, далекий
Луч белый опуская на дорогу.
Малыш, что вынуждает одиноко
Чувствовать себя? Не прав, и знаешь.
Пусть космос бесконечен, ты летаешь,
Но у тебя Земля есть, рядом вечно,
И никуда ей от тебя не деться.

21.05.18