Я бы хотел умереть красиво!

Ариил Добрый
Я бы хотел умереть красиво!
Возможно, у океанского залива,
Или же на рассвете у окна,
Прострелив себе голову,
Умирая, как лопнувшая струна.
В общем, умереть хоть как-нибудь,
Красиво, пафосно,
Да хоть от ножа в грудь!
Чтобы каждый потом плакал,
А мне, где-нибудь там, стало бы грустно.
Что я так и не слетал на Марс,
Не увидел всё мировое искусство.

И тогда обернуть время вспять,
Чтобы ценить его,
Всё сделать, всё успевать.
И больше никогда, не желать умирать.