Она влюбилась в меня, такую...

Галина Демурина
Она влюбилась в меня, такую, с моею болью,
За жажду жизни, и непричастность с земною ролью,
За смех до слез, и лишь нам понятный полночный ужин, -
Она со мною, - и больше в мире никто не нужен!
Я ей призналась, - со мной не просто, но не банально,
И что бываю порой - серьезной, порой - скандальной...
Она с усмешкой в ответ сказала: "Рискую вдвое!"
И больше всех за такой характер люблю ее я!