Ты одна и я один!

Леонид Митенев
-Спать-спать-спать!
-Что ты,ещё рано?
-Да к себе зову тебя!
-Так у тебя ж охрана...
-Хорошо-хорошо...
-Слушай:выпей порошок!
-Спать-спать-спать-
-Без меня будешь,дружок!
-Страсть-страсть-страсть-
-У нас сразу улеглась!
-Спим-спим-спим-
-Ты одна и я один!
*******************
  -@@@-mai-@@@