Зимний пейзаж

Валерий Сентюрин
Картина Наталии Коненковой

Изумрудом заснеженных елей,
Околдованным зАмком застыв.
Чары зимние сбросить не смея,
Лета буйства совсем позабыв

И под бременем этим волшебным
Ива.ель и рябина-краса
Драгоценные слезы роняют
Неподвижно застыв.чуть дыша