влюблена

Лека Мак
она закурила
крепкие сигареты,
не сознавая, что
влюблена.

она встретила мужчину
властного, привыкшего
командовать, и не смогла
устоять. он казался
способным увести ее
из дома, где в тесной квартирке
постоянно досаждает мама и
мучается отец – ужасно.
ей же мечталось просыпаться
у любимого в объятиях и
в пластиковую коробку
складывать ему обед.

я привязалась к ней,
только добра желая:
мы проходили километры
столичных улиц и хором
смеялись. мне было ясно,
что он передумает и
оставит ее, но сказать я ничего
не могла, ведь она в него
влюблена.

23/05/2018