Систем

Вальдемар Керенский
Край-березовый
тихо мотает

Вспоминая Тебя ,  а -  Ты
где  ?
Тихо Ваня
с гармошкой присядет

Бьет закат
ледяными лучами
Ничего ни простить , ни сберечь

Крылья - были
остались лопатки

Оставалось , в угоду им - слеч

Бульдужонка за провод таская ,
за котомку , спадающе-с плеч

- За - отдельную плату собачку
А - котомки
пожалуйте , в - шкафчик ?

Безсистемное remedy
в тайне

- Не пойдет !

- Не пойдет ?
Так - - гуляйте !!!