Я старше тебя теперь...

Ирена Буланова
Я старше тебя на три смерти,
На боль безвозвратных потерь,
Вердикт жизни в мятом конверте,
Что будет иначе теперь...

На слёзы поломанных судеб,
На пять лет ужасной войны,
На время меж "было" и "будет",
Скатившейся в бездну страны.

Я старше на страх расставаний,
Неверие в завтрашний день,
Циничную ложь обещаний
И глупость бредовых идей.

Я старше на гнёт двоевластья,
Дорог, что ведут в никуда,
На годы, лишённые счастья...
Я старше на жизнь без тебя...