Крупинки. У мессии не станет врагов

Борис Бериев
           Не раз и не два убивали меня,
           А скольким хотелось, Бога гневя?
           Но Высшим мне велено долго прожить,
           Чтоб мог всех врагов своих я пережить…

           Нет, я не умру и скажу тебе, Русь:
           Живым в Небеса я к Отцу вознесусь!
                Но к часу такому, скажу ещё я,
           Остаться должны только те, кто меня
           Любить будут долго - до смертного дня!

      ПС:
           Не своей это волей я миру твержу,
           А Волей Господней, которой сужу.

                19.05.18г.
                Борис Бериев
                Ж/д ст. Грузино