Афоризмы обо всём 2

Борис Ковалерчик
Не так страшен закон, как тот, кто его нарушает.

Желание - это половина дела, возможность его осуществить - уже всё.

Из-за решений на скорую руку многое медленно делается.

Мало смотреть, надо ещё и видеть.

Без спешки не будет и опозданий.

Следующие правилам не нуждаются в исключениях.

Не нужно быть ангелом, чтобы исполнять все десять заповедей.

Не спи в шапку - проспишь и большее.

Тише едешь - штраф не платишь.

Чаще стараются съесть того, кто не по вкусу.