Возраст - девчонка!

Ирина Исмейкина
В каждой из нас живет девчонка,
Что так смеется -  звонко-звонко...,
С той же ранимою душою,
Так же мечтает, и не скрою,
Ведь это вовсе не секрет:
Не важно сколько нам уж лет,
Не важно сколько тех морщин,
ВОЗРАСТ у Женщины один -
ДЕВЧОНКА! Да, и в шестьдесят,
Когда ты этой жизни рад,
Любишь когда, поешь, страдаешь,
Летом ромашки обрываешь,
Годам всегда мы сбросим счет,
Если девчонка в нас живет!