Я хочу Премьером стать!

Александр Леонидович Миронов
Житель Екатеринбурга подал в Кировский районный суд заявление на Владимира Путина и требует возместить моральный вред в размере 100 млн рублей.
Согласно документу, истец в апреле 2018 года направил Владимиру Путину предложение о рассмотрении своей кандидатуру на должность председателя правительства РФ. Житель Екатеринбурга посчитал, что он обладает соответствующими знаниями и опытом. Данное предложение было направлено в Совет Федерации, Госдуму и парламентские партии. Все они ответили: «Принято к сведению». А вот Владимир Путин проигнорировал обращение, тем самым, по мнению истца, нарушил его права.
«На основании изложенного, прошу вынести решение по защите моих прав – гражданина РФ, за мои физические, нравственные страдания, нанесенные Путиным Владимиром Владимировичем, возмещение морального вреда в 100 (сто) млн. рублей», – сказано в заявлении.

Я хочу Премьером стать!
Есть во мне и ум и стать.
Не хвалясь, скажу: имею
Я глобальную идею:
Как Расею перештопать –
Не сверкала б голой *опой;
Всех министром разгоню –
Новый штат будет в Кремлю,
Тут у нас в Екатеринбурге
Есть робятки и подруги:
ВВП смогут поднять,
Как два пальца… об асфальт.
А ЕС и СэШэА
Приручу я, как мыша:
Мышеловку им настрою –
Сами влезут в неё, строем.
У меня на этот счёт
Есть особый приворот.
Доложу по тет-а-тет
Вам, товарищ Президент.
Есть проект – весьма богатый –
Составляли всей палатой.
А не то: США – к нам с подлянкой,
Мы – им пальчиком, с оглядкой.
И на эти безобразья
Есть в Кабмине нашем братья,
Ума мало, но на деле –
Как Валуев и Карелин.
Не хочу секреты все
Раскрывать в этом письме.
Буду ждать от вас ответ –
Приглашенье на приезд.
Всё обсудим досконально
По Расеи и глобально.
Я ж не просто балаболю –
Я политику настрою.
А посколь время в обрез –
Оплатите в Кремль приезд.
И подайте мне эскорт
На плато в аэропорт  –
С вами мы, товарищ Путин,
Государственные люди.
И прошу вас, вникнуть в суть.
А не то, как гражданин,
Иск направлю, не один,
В наш гуманный самый суд.