Фразы 64

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Эффективность ответного удара в глобальной войне будет связана с точностью определения реального врага, объявившего эту войну.

                *   *   *
       В июле будет 4 года со дня гибели малазийского Боинга в небе Украины. Нидерланды боятся придумывать новые несостоятельные версии.

                *   *   *
       Ну, вот мы и выбрали Путина, теперь Путин должен выбрать нас!!!

                *   *   *
       Наблюдение опытного дачника для маститых политиканов: если весной, в нужное время не посадить семена в обработанную землю, ни хрена, кроме сорняков, к осени не вырастет.

                *   *   *
       Всё, что мы проживаем, мгновенно превращается во что-то одно: в то, что нам помогает жить дальше, или в то, что мешает.