Весенние сюрпризы

Любовь Барсукова
Погода  ветрена  и  холодна,
Сюрприз готовит нам весна.
Морозец  ночью  минус пять,
Зима вернулась к нам опять.

Снег..., шумят  холодные  ветра,
Уже природа  заждалась  тепла.
Когда же  к нам придёт  весна?!
Давно нам всем  уж  не  до  сна.

Хочется  давно  солнышка, весны,
а в кустах  сирени  песен соловья.
Хочется цветов,   яркой   красоты
и  волшебного  журчания     ручья.

Скоро  лето, может  быть ,  оно
нам  подарит солнышко,  тепло?


Фото   Тамары  Трофимовой (Воробьёвой)