Полетим, пожалуйста, со мной

Золотарева Мария
Полетим, пожалуйста, со мной,
Я прошу, оставим все проблемы.
Ты давно уже мне стал родной,
Но мешают до сих пор нам стены.
Так давай разрушим и сбежим,
И не будем думать, что все сложно,
Приезжай и мы поговорим,
Как устроить наши жизни можно.
Ты сейчас с другой, а я одна,
Но скажу тебе одно лишь только слово,
Без тебя я кажется пуста,
Ты ведь мой был, так и стань им снова.