Считалочка

Катерина Каро
Ты был подлец и ловелас- и это РАЗ!

Не те ты говорил слова- и это ДВА!

Ты не сказал мне "извини"-и это ТРИ!

Носки валялись по квартире
И я подумала ЧЕТЫРЕ.

Ты приходил под утро в пять
Я не спала, устала ждать
Смотрел в глаза, пытался врать
Я про себя считала ПЯТЬ

Сказал "В мои дела не лезь"
И я загнула пальчик -ШЕСТЬ!

Подарков не было совсем
И я смекнула-это СЕМЬ!

Когда ты вдруг работу бросил
Я знала точно- это ВОСЕМЬ!

Когда растил пивной живот
Я не считала-вдруг пройдет?

Решил ты ничего не делать
Футбол с диваном-это ДЕВЯТЬ!

А ДЕСЯТЬ-это как всегда:
Ты не помог, когда ждала!

Когда за СТО перевалило...
То я считалку прекратила:

Терпенье кончилось, пардон!
Собрал вещички, ВЫШЕЛ ВОН!

26.09.10