Прыжок веры

Андрей Басацкий
С естественной долей риска,
Превысил лимит создатель,
Где-то у пропасти близко,
Застыл в прыжке обыватель.

Вот только полёт не долог,
Привычка с разбегу  о земь,
А после лежать между полок,
Скрывая под саваном проседь.